Оставьте ОТЗЫВ после получения диагностической карты и получите дополнительно 5% скидки к следующему заказу


Отправте свой отзыв
* Обязательное поле

Техосмотр онлайн хороший сервис

21.12.2017 
 Виктор Кузнецов
Липецк
ВАЗ 2112

быстро, надежно, без нервов. второй год заказываю диагностическую карту.


Техосмотр онлайн ВСЕ ОТЛИЧНО!!!

17.12.2017 
 Евгений Гриневич
Барнаул
киа

В первый раз заказал техосмотр в качестве агента.В воскресенье вечер клиент получил карту очень доволен.Сказал что теперь будет обслуживать свой новый автомобиль только у меня!


Диагностическая карта очень быстро

16.12.2017 
 ЕВСЕЕВ АНДРЕЙ
Ярославль
Рено

Диагностическая карта у меня закончилась, поэтому мне пришлось оперативно заказывать техосмотр онлайн. Это был первый раз, когда я обратился. Никаких претензий к сервису нет.


Техосмотр в Москве

16.12.2017 
 ГАЛЯМОВ ИЛЬДАР
Москва
Мерседес

Я люблю ездить на машине, катаюсь на ней каждый день. Каюсь, особо не разбираюсь в механизме, поэтому загоняю на СТО для полной диагностики. Ну а техосмотр, естественно, покупаю в данной компании.


Оказывается, получить карту без техосмотра можно

16.12.2017 
 ДАНИЛОВ ИГОРЬ
Перевоз
Jeep

Я занимаюсь своей машиной постоянно, очень тщательно слежу за ее техническим состоянием. Поэтому я не вижу смысла проходить техосмотр в аккредитованном центре. Намного легче заказать диагностическую карту онлайн и сэкономить время.


Техосмотр онлайн Реально,быстро

12.12.2017 
 Александр Касьянов
Мурманская область
Peugeot Boxer

Было немного страшно, но все прошло на 5 с плюсом, реально 15 минут, и диагностическая карта в базе.
P.S. не первый год пользуюсь и не на одной машине, всё отлично


Техосмотр за 15 минут

05.12.2017 
 ГОРЕВ РОМАН
Лагань
Lanos

Я решил заказать техосмотр с доставкой по совету моих друзей. Вы знаете, я очень удивлен, как все правильно и быстро выполняют специалисты. Подумываю обратиться к вам в следующем году.


Оперативный техосмотр по низкой цене

05.12.2017 
 ГОРЕВ СЕРГЕЙ
Самара
Kia

Уже два года забил на прохождение техосмотра на специализированных пунктах, так как уверен, что они коррумпированы. Покупаю диагностическую карту буквально за 10 минут. Спасибо, что вы есть!


Положительный отзыв по техосмотру

05.12.2017 
 МОРОЗОВ ПАВЕЛ
Кузнецк
Лада

Я был приятно удивлен, когда обратился в вашу компанию. Ребята, вы настоящие молодцы!!! Никогда бы не подумал, что купить техосмотр так просто.


Техосмотр Онлайн Хороший сервис

05.12.2017 
 Сергей Стрельников
Данков
ВАЗ 2110

Заказал 2 диагностические карты для себя и отца. Все оформилось и все числится. Спасибо!