Оставьте ОТЗЫВ после получения диагностической карты и получите дополнительно 5% скидки к следующему заказу


Отправте свой отзыв
* Обязательное поле

Техосмотр онлайн-Отзывчивые люди))

13.07.2017 
 Арсений Славуцкий
Москва
AUDI A1

Солидный сервис, все оперативно и вежливо. А, главное, надежно!
Обратная связь работает великолепно. Мою ошибку исправили - вежливо и терпеливо переделали диагностическую карту. Спасибо Александру))


Техосмотр онлайн - Великолепный сервис!!!

12.07.2017 
 Денис Митин
Липецк
Ниссан

Делаю техосмотр только здесь!! Просто превосходно работают ребята!!!!!


Прохождение технического осмотра

10.07.2017 
 КИКТЕНКО ВИТАЛИЙ
Санкт-Петербург
Вольво

Нет времени ни на что. даже нет времени, чтобы поесть, что уж говорить о прохождении техосмотра. Заказал в итоге здесь, все понравилось.


Заключение о машине для ОСАГО

10.07.2017 
 БОЛВАНЕНКО МАКСИМ
Спасск
Хонда

Зашел сюда чисто из интереса. Затем решил оформить заявку. Как удачно все получилось, и цена техосмотра, и доставка меня порадовали.


Неприятности с получением диагностической карты

10.07.2017 
 СОЛЯНИК СЕРГЕЙ
Ростов на Дону
Ниссан

Каждый раз, из года в год, случались конфликты по поводу моей машины. Теперь я живу спокойно, так как провожу техосмотр через мировую сеть.


Техосмотр любой машины за приемлемую цену

07.07.2017 
 АНТРОПОВ ОЛЕГ
Воронеж
opel

На техосмотр цена должна быть лояльной. В этом я убедился, когда заказал его у ребят.


Диагностическая карта техосмотра через интернет

07.07.2017 
 БЕЗГУБЕНКО ЕВГЕНИЯ
КИНЕЛЬ
Lanos

Машина достаточно поддержанная уже, но, благодаря техосмотру в онлайн-режиме, я не трачу свое время.


Техосмотр машины ускоренными темпами

07.07.2017 
 МУРНИКОВ АЛЕКСЕЙ
Кузнецк
Reno

Представляете, я прошел техосмотр онлайн меньше, чем за 15 минут. Ошеломительный результат, как по мне. Техосмотр 2018 буду проходить также.


Техосмотр онлайн - отличный сервис

06.07.2017 
 Евгений Диденко
невинномысск
ваз 2114

Отличный сервис по диагностическим картам , хорошо и удобно работает. Все понравилось.


Техосмотр Онлайн-Очень удобно

05.07.2017 
 Дмитрий Баев
Барнаул
ВАЗ 2112

Собирался завтра отпрашиваться с работы, потому что иначе никак не успевал сделать диагностическую карту и страховку. А тут. 15 минут и на карту на e-mail. Очень круто 🙂