Оставьте ОТЗЫВ после получения диагностической карты и получите дополнительно 5% скидки к следующему заказу


Отправте свой отзыв
* Обязательное поле

Удобно и быстро. Техосмотр 2017 прошел

12.08.2016 
 Кирилл Вепрев
Голицыно
Газ 2705

Уже два раза прибегали к услугам данного сервиса! Сейчас купил новую машину и буду обращаться за техосмотром машины и в 3-й раз! Рекомендую!


Отличный сервис по Техосмотрам и оперативность в работе

11.08.2016 
 Артур Пряничников
Курск
OPEL Astra

Второй раз обращаюсь к данному сервису. В течение часа получил диагностическую карту онлайн на электронную почту, при оформлении заказа ошибся в данных - оперативно получил телефонный звонок от менеджера с просьбой уточнения данных. Буду и дальше работать с данным сервисом.


Техосмотр оптом. Диагностические карты оптом

04.08.2016 
 Марина Коваленко
Темрюк
ВАЗ21104

Воспользовалась этой услугой впервые и теперь буду пользоваться и в дальнейшем. Техосмотр Онлайн работает очень быстро и качественно. Онлайн консультанты очень хорошо общаются с клиентами, все доходчиво объясняют. Буду рада, если наше сотрудничество продолжится. Всем рекомендую поступать также!


Быстро и надежно КУПИТЬ ТЕХОСМОТР в Москве только здесь

03.08.2016 
 Голиков Андрей
Люберцы
Лада

Уже второй год делаю здесь диагностическую карту для осаго. Ребята все делают очень быстро и надежно. При покупке ОСАГО никаких вопросов не возникает. В следующем году обязательно зайду снова..)))


прошел техосмотр машины

02.08.2016 
 Кирилл Вепрев
г. Голицыно Московской области
Ssang Yong Rodius

Пользовался услугами данного сервиса в конце 2015 года! Все очень понравилось, все честно! Вот пришло время оформить диагностическую карту на второй автомобиль - зарегистрировался и пишу отзыв дабы получить дополнительные 5 % скидки! Очень удобно! Если б что то было не так, стал бы я опять обращаться к данному сервису? Конечно нет! Так что всем рекомендую!


Техосмотр Астрахань пройден

01.08.2016 
 Евгений Телков
Астрахань
Mitsubishi lanser

Нашел этот сайт в поисковике.Задал нужные мне вопросы службе поддержки(Фаргус Екатерине). Получил объективные, и полноценные ответы на мои вопросы.Заполнил форму на получение техосмотра, оплатил картой сбера и в течение часа(по моей просьбе 10-15 минут ) получил на почту свою диагностическую карту. Тут же проверил ее через сайт моего страховщика т.к из-за отсутствия техосмотра не проходила оплата страховки. Все уже было в базе. СПАСИБО!!!!!!


Сайт не подвел. Диагностическая карта из Москвы получена в срок

26.07.2016 
 Дашкевич
Москва
Hyundai

Всем доброго дня! Услугами данного сайта пользуюсь уже не в первый раз. Всегда всё идеально, оперативно. Сегодня же вышла ситуация неординарная, как сказали из ТП - одна на миллион. Сделала заказ, оплатила диагностическую карту и жду ровно свой положенный час, по прошествии двух часов обратилась к онлайн-консультанту Екатерине. Выяснилось ,что при оплате произошел сбой в системе и моя заявка на доставку техосмотра онлайн числится неоплаченной. Проблему решили очень оперативно, всё выяснили, оплату нашли, заявку на техосмотр исполнили моментально! Я в восторге. Еще раз убедилась, что этому сайту и команде доверять можно.


Быстро купил техосмотр в Москве

25.07.2016 
 Павел
Москва
golf 3

Отличная скорость работы персонала и технической поддержки. Техосмотр онлайн достойная компания. Спасибо большое.


СУПЕР ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ КАРТА

25.07.2016 
 РАИЛЬ
ЕЙСК
ВАЗ

всё просто супер быстро и просто я очень доволен получил техосмотр


Техосмотр 2017 только здесь

17.07.2016 
 Гугнин Игорь Иванович
Липецк
Нyundai Solaris

Сервис выше всяких похвал!!! Быстро получил диагностическую карту для осаго, качественно, честно. Молодцы! Всем рекомендую. Не жалко и денег за такое обслуживание.