Оставьте ОТЗЫВ после получения диагностической карты и получите дополнительно 5% скидки к следующему заказу


Отправте свой отзыв
* Обязательное поле

Техосмотр Онлайн -Отлично

05.06.2018 
 Игорь Попов
Угут
Калина

Обращаюсь уже второй раз за диагностической картой. Все отлично, быстро!


Проверенная компания – залог отсутствия проблем с техосмотром

02.06.2018 
 ЗАКУРДАЕВ АНДРЕЙ
БИРОБИДЖАН
Газель

Я обращаюсь к ребятам на протяжении 3-4 лет. Они всегда помогают и в кратчайшие сроки предоставляют диагностическую карту для ОСАГО. Я доволен сервисом на все 100%. Спасибо огромнейшее!


Добросовестные ребята и качественное заключение

02.06.2018 
 САВЕЛЬЕВ АЛЕКСАНДР
Реутов
Лада Гранта

Я не думал, что покупать техосмотр в Москве таким способом можно и что это пройдет при приобретении страховки. Оказалось, все возможно. Ни у кого не возникло никаких сомнений по поводу легальности заключения.


Компания, где реально получают техосмотр для ОСАГО

02.06.2018 
 ГОНЧАРУК ВЛАДИМИР
Чита
Ока

Скептически был настроен на покупку техосмотра через интернет. А вот жена настояла. И вот я довольный пишу отзыв о том, что получил легальную диагностическую карту, с помощью которой можно посещать страны на собственном авто и получать полис.


Техосмотр онлайн-Отличный сервис

15.05.2018 
 Николай Москатов
Краснодар
Renault Logan

Отличная компания! Быстрое исполнение заказа. Полностью доволен!


Техосмотр без присутствия инспектора

12.05.2018 
 БЕСПАМЯТНЫХ АЛЁНА
Новокуйбышевск
Вольво

Не спорю с тем, что проходить техосмотр в аккредитованном центре нужно, но я в корне не согласна с действующей системой. Поэтому получаю ТО у ребят и не парюсь о техосмотре в Москве до следующего года. Спасибо, что делаете все хорошо!


Люблю проходить техосмотр дома

12.05.2018 
 МОЛТЯНИНОВ ИВАН
Астрахань
Мазда 6

Нет времени, чтобы легальным способом пройти техосмотр. Тем более, зачастую отправляют на пересдачу. Я решил проблему для себя наиболее оптимальным способом – заказал заключение через интернет. Ребята сработали оперативно.


Заказал техосмотр и не прогадал

12.05.2018 
 АЛЕКСЕЕНКО РОМАН
Ярославль
Ниссан

Я купил диагностическую карту, которая помогла мне и на въезде в Казахстан, и при оформлении страхового полиса. Документ сделан отлично. Спасибо.


Техосмотр онлайн - Уже в третий раз тут делаю

03.05.2018 
 Юрий Зайцев
Таганрог
BMW Z4

Всё отлично, делаю уже в третий раз карту техосмотра здесь.


Техосмотр онлайн - Отлично

30.04.2018 
 Алексей Алдошин
Орел
hyundai sonata

3 год пользуюсь все ок. Меняется только сервер каждый раз)))